Help

external links

Pour augmenter l'interactivité de la partie écrite, des liens y sont inclus, liens internes ainsi qu'externes.
Les derniers mènent à des pages web autres que celle de l'Université du Luxembourg et ils sont marqués par le symbole suivant . Dépendant de la version du navigateur web utilisé, ces nouvelles pages ouvrent dans un nouveau onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur côtés.
Les liens internes ne possèdent pas le symbole illustré en haut et mènent seulement à des pages de l'université ou du projet LuxAtlas. En plus, ils ouvrent la page désirée directement dans le navigateur web.
Certains liens web dans la rubrique "références sont marqués par le symbole suivant , qui indique que le document nommé est sous format PDF. De tels fichiers ne peuvent être ouverts qu'avec des programmes spéciaux et si vous avez besoin d'un tel, il peut être téléchargé gratuitement à l'endroit suivant: